
Погрузитесь в мир утреннего наслаждения с нашими яблочными вафлями! Это не просто завтрак, это настоящее кулинарное приключение, которое займет всего 5 минут. Хрустящие снаружи и мягкие внутри, они подарят вам нежную яблочную кислинку, которая пробудит ваши вкусовые рецепторы.
Рецепт настолько прост, что справится даже начинающий кулинар. Взбейте в миске 2 яйца с 50 г сахара до появления пены, затем добавьте 200 мл молока и перемешайте. Всыпьте 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя и снова тщательно размешайте.
Возьмите 1-2 яблока, натрите их на крупной терке (можно с кожурой) и вмешайте в тесто. Прогрейте вафельницу, смажьте её маслом и заполните ячейки тестом. Выпекайте, пока вафли не начнут отклеиваться от поверхности.
Если у вас нет вафельницы, добавьте немного больше муки и приготовьте оладьи на сковороде. Начните свой день с этого удивительного завтрака!