Вкусные дагестанские чуду: как приготовить лепёшки с творожной начинкой

Вкусные дагестанские чуду: как приготовить лепёшки с творожной начинкой

Кто сказал, что готовить сложно? Попробуйте приготовить дагестанские чуду — лепёшки с нежной начинкой. Секрет приготовления раскрыт! Не нужно возиться с тестом — возьмите готовый лаваш.

Вот что вам понадобится:

— творог — 1 кг;

— зелёный лук — 3 пучка;

— шпинат — 100 г;

— яйца — 3 шт.;

— лаваш — 120 г;

— сливочное масло — 20 г;

— соль, перец и растительное масло — по вкусу.

Смешайте творог с мелко нарезанной зеленью и яйцами, добавьте соль и перец. Начинка готова! Выложите её на лаваш, заверните в форме полукруга и слегка прижмите руками.

Обжарьте лепёшки на сухой сковороде на слабом огне до румяной корочки, а затем обильно смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей