
Кто сказал, что готовить сложно? Попробуйте приготовить дагестанские чуду — лепёшки с нежной начинкой. Секрет приготовления раскрыт! Не нужно возиться с тестом — возьмите готовый лаваш.
Вот что вам понадобится:
— творог — 1 кг;
— зелёный лук — 3 пучка;
— шпинат — 100 г;
— яйца — 3 шт.;
— лаваш — 120 г;
— сливочное масло — 20 г;
— соль, перец и растительное масло — по вкусу.
Смешайте творог с мелко нарезанной зеленью и яйцами, добавьте соль и перец. Начинка готова! Выложите её на лаваш, заверните в форме полукруга и слегка прижмите руками.
Обжарьте лепёшки на сухой сковороде на слабом огне до румяной корочки, а затем обильно смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита!