Сырники с яблоком: новый уровень вкуса

Сырники с яблоком: новый уровень вкуса

Надоели традиционные сырники Хотите удивить домочадцев? Попробуйте добавить в тесто всего один ингредиент — и привычные сырники заиграют новыми красками! Благодаря яблоку они станут невероятно ароматными и сочными. Ваши близкие будут в восторге! Что понадобится: - 500 г творога - 1–2 яблока - 2–4 ст. л. сахара (регулируйте по вкусу) - 3–4 ст. л. муки - 2 яйца - Растительное масло для жарки Как приготовить: 1. Разомните творог вилкой в миске. Добавьте яйца и сахар, перемешайте. 2. Всыпайте муку, замешивая однородное тесто. 3. Натрите яблоки на крупной тёрке. Если выделилось много сока, слегка отожмите. 4. Добавьте тёртое яблоко в творожную массу и перемешайте. 5. Сформируйте сырники, обваляйте их в муке со всех сторон. 6. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте горячие сырники со сметаной, мёдом или вареньем. Они получаются настолько нежными и вкусными, что исчезнут с тарелки в мгновение ока!

Топ

Лента новостей