Суп, который перенесёт вас в ресторан: готовим ароматное блюдо у себя дома

Суп, который перенесёт вас в ресторан: готовим ароматное блюдо у себя дома

Представьте себе уютный обед с ароматным супом, который словно создан шеф-поваром известного ресторана. Мы поделимся с вами рецептом, который превратит ваш обеденный перерыв в настоящий праздник вкуса. Основа этого блюда — насыщенный бульон, который можно приготовить на основе мяса, овощей или грибов. Если бульон уже готов, приготовление супа займёт совсем немного времени. Начнём с добавления в бульон картофеля и проварим его в течение 10 минут. Для заправки обжарим баклажаны с луком до полуготовности, затем добавим к ним помидоры, предварительно сняв с них кожицу (для этого залейте их кипятком, а затем поместите в холодную воду — кожица начнёт отходить сама). Нарезаем помидоры и отправляем к овощам на сковородку. Через 4 минуты добавляем жирную сметану и обжариваем всё вместе ещё несколько минут. Когда картофель полностью сварится, добавляем в бульон овощи в сметане и варим всё вместе около трёх минут. Подаём суп, украсив зеленью и дополнив свежим хлебом. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей