
Совсем скоро наступит Новый 2025 год, и пора задуматься о меню праздничного стола. Салат «Оливье» — неизменный атрибут новогоднего застолья. Каждый год мы ищем новые идеи, чтобы сделать его ещё вкуснее. Сегодня мы поделимся секретами приготовления идеального «Оливье».
Для начала отварите картофель (200 г) и морковь (120 г), нарежьте их кубиками. Яйца (160 г, 3 шт.) и говядину (200 г) также отварите и нарежьте. В миске смешайте нарезанные яйца, солёные огурцы (120 г), варёно-копчёный сервелат (70 г) и мясо. Добавьте кубики моркови, картофеля, зелёный горошек (110 г) и майонез (100 г). По вкусу посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень (зелёный лук и укроп, 40 г) и всё хорошенько перемешайте. Подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом настоящего праздничного «Оливье».