Куриные крылышки с карамельной корочкой: хрустящее удовольствие

Куриные крылышки с карамельной корочкой: хрустящее удовольствие

Любите куриные крылышки, но устали от фастфуда? Попробуйте приготовить их дома! Вместо жирной панировки мы сделаем вкусную карамельную корочку. Это просто и быстро, а результат вас порадует. Вам понадобятся: куриные крылья (800 г), лук (2 шт.), мёд (2 ст. л.), томатная паста (2 ст. л.), соль, перец и соевый соус (5 ст. л.). Нарежьте лук перьями, добавьте к крыльям, посолите, поперчите, залейте мёдом с томатной пастой, перемешайте руками. В конце заправьте соевым соусом и оставьте мариноваться на два часа. Затем выложите крылья на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при 200 градусах 40 минут. Не забудьте достать мясо пару раз, чтобы промазать карамельным маринадом. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей