
Хотите разнообразить меню и порадовать близких вкусным блюдом? Попробуйте приготовить куриные фрикадельки по рецепту, который предлагает шеф-повар Василий Емельяненко. Это блюдо обладает ярким вкусом и превосходным ароматом, оно сочное и отлично сочетается с различными гарнирами — макаронами, рисом, гречкой и другими.
Для приготовления фрикаделек вам понадобится:
- 400 г куриного фарша;
- 3 луковицы;
- 60 г сливочного масла;
- пучок кинзы и зелёного лука;
- 1 столовая ложка сахара;
- 0,5 столовые ложки муки;
- жареный кунжут;
- соль;
- перец;
- соевый соус.
Процесс приготовления:
Готовые фрикадельки выложите в глубокую тарелку, полейте соусом, посыпьте зеленью и жареным кунжутом. Приятного аппетита!