Преобразите капусту в кулинарный шедевр с двумя простыми ингредиентами

Преобразите капусту в кулинарный шедевр с двумя простыми ингредиентами

Нужен быстрый и питательный ужин? Не ищите дальше! У нас есть рецепт, который легко приготовить, используя самые распространенные продукты, которые можно найти на вашей кухне.

Для приготовления вам понадобятся:

  • белокочанная капуста — 300 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • мука — 2 ст. л.,
  • соль — 1/3 ч. л.,
  • черный молотый перец — щепотка,
  • растительное масло — 2 ст. л.

Нарежьте капусту и слегка помните ее, чтобы она пустила сок. Затем добавьте яйца, соль и перец, хорошо перемешайте. Теперь добавьте муку и снова тщательно перемешайте. Выкладывайте получившуюся массу на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.

Готовьте под крышкой на среднем огне десять минут. Затем очень аккуратно переверните капустную лепешку и готовьте еще восемь-десять минут. Этот замечательный рецепт вам предлагает фудблогер Panna Lesia.

Топ

Лента новостей