
Иногда самые простые блюда оказываются самыми вкусными. Этот рецепт не только сэкономит ваше время и деньги, но и порадует витаминами и минералами. Он подойдёт даже тем, кто следит за фигурой.
Для приготовления вам понадобятся:
- 250 г репчатого лука;
- 450 г картофеля;
- 150 г моркови;
- 700 г белокочанной капусты;
- чеснок — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу;
- подсолнечное масло;
- свежая зелень (например, кинза или укроп).
Овощи нужно очистить и нарезать. Затем поместить их в сухую сковороду, добавить соль и перец, перемешать. После этого налить немного холодной воды и подсолнечного масла, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля (около 20–30 минут). В конце добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!