
Мечтаете о нежных сырниках с хрустящей корочкой? Этот рецепт раскроет все секреты приготовления идеального блюда из творога. Секрет пышности и формы сырников кроется в правильном подходе к каждому этапу приготовления. Для начала вам понадобится: 600 г пастообразного творога, 1 яйцо, 1/3 ч. л. соли, 50 г сахара, 16 г ванильного сахара (или щепотка ванилина) и 80 г муки. Приготовление начинается с тщательного перемешивания творога, яйца, сахара, соли и ванильного сахара до однородного состояния. Масса должна быть влажной и липкой, но не жидкой. Затем, аккуратно добавляя муку, вы формируете тесто, которое станет плотнее, но сохранит липкость. Разделите тесто на 12 равных частей, сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Завершите приготовление в духовке при 180°C, чтобы сырники стали пышными и нежными. Подавайте их с ягодным пюре, вареньем, мёдом, сметаной или свежими ягодами. Приятного аппетита!