
Бутерброды — это не только быстрый и удобный перекус, но и отличный способ разнообразить меню. Попробуйте приготовить необычные пасты для хлеба по нашим рецептам. Они преобразят привычные бутерброды и добавят им изысканности.
Грибная масса:
- 200 г творога;
- 100 г грибов;
- 80 г лука;
- 40 г сливочного масла;
- соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.
Грибы нужно помыть, очистить, ошпарить и потушить на сковороде. В конце добавить лук для аромата. Затем грибы и лук охладить, пропустить через мясорубку, поперчить, посолить и добавить измельчённую зелень.
Яблочная масса с хреном:
- 100 г яблок;
- 100 г хрена;
- 100 г маргарина;
- сахар и соль по вкусу.
Маргарин растереть до пышной массы. Яблоки и хрен измельчить на тёрке, смешать с маргарином, добавить соль и сахар. Перемешать и намазать на бутерброды.
Творог с чесноком:
- 250 г творога;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 лимон;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 4 ореха;
- лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Чеснок измельчить, смешать с растительным маслом и растереть до однородной массы. Творог протереть через сито, добавить к чесноку. Затем добавить перец, соль, лимонный сок и измельчённые орехи. Перемешать и намазать на хлеб.
С этими начинками бутерброды станут настоящим кулинарным открытием. Приятного аппетита!