Бутерброды с новыми вкусами: три оригинальные пасты для хлеба

Бутерброды с новыми вкусами: три оригинальные пасты для хлеба

Бутерброды — это не только быстрый и удобный перекус, но и отличный способ разнообразить меню. Попробуйте приготовить необычные пасты для хлеба по нашим рецептам. Они преобразят привычные бутерброды и добавят им изысканности.

Грибная масса:

- 200 г творога;

- 100 г грибов;

- 80 г лука;

- 40 г сливочного масла;

- соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Грибы нужно помыть, очистить, ошпарить и потушить на сковороде. В конце добавить лук для аромата. Затем грибы и лук охладить, пропустить через мясорубку, поперчить, посолить и добавить измельчённую зелень.

Яблочная масса с хреном:

- 100 г яблок;

- 100 г хрена;

- 100 г маргарина;

- сахар и соль по вкусу.

Маргарин растереть до пышной массы. Яблоки и хрен измельчить на тёрке, смешать с маргарином, добавить соль и сахар. Перемешать и намазать на бутерброды.

Творог с чесноком:

- 250 г творога;

- 5 зубчиков чеснока;

- 1 лимон;

- 5 ст. л. растительного масла;

- 4 ореха;

- лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Чеснок измельчить, смешать с растительным маслом и растереть до однородной массы. Творог протереть через сито, добавить к чесноку. Затем добавить перец, соль, лимонный сок и измельчённые орехи. Перемешать и намазать на хлеб.

С этими начинками бутерброды станут настоящим кулинарным открытием. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей