
Перловка — это не только обычный гарнир! Если вы хотите удивить себя и близких, у нас есть классный и быстрый рецепт, который станет основным блюдом вечеринки. Он не требует много времени и продуктов, а получится очень сытным и легким.
Что вам понадобится:
- перловка — 200 г,
- стручковая фасоль — 100 г,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- любимые специи — по вкусу.
Для начала сварите перловку. Пока она готовится, нарежьте мелко морковь и лук. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте стручковую фасоль.
Приправьте овощи своими любимыми специями — орегано, паприка или сушеный чеснок отлично подойдут. Дайте им порадовать вас ароматами пару минут, затем смешайте с отваренной перловкой. Перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу. Такой ужин станет вашим кулинарным открытием!