
Яичница — это отличный вариант для завтрака или перекуса. Но что делать, если под рукой нет масла, а антипригарной сковороды вы не хотите использовать? Не отчаивайтесь! Есть простой и вкусный способ приготовления яичницы без лишних калорий.
Вам понадобится сковорода, вода и соль. Сначала тщательно вымойте сковороду и поставьте её на огонь. Затем налейте в неё 1–1,5 стакана воды. Когда вода закипит, добавьте немного соли — это позволит избежать необходимости солить сами яйца.
В кипящую воду аккуратно вбейте нужное количество яиц, накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовьте яйца до тех пор, пока желток и белок не достигнут нужной степени готовности. Приятного аппетита!