
Вы наверняка слышали о вреде обработанных мясных продуктов. Но что делать, если хочется чего-то вкусного и мясного? Попробуйте приготовить куриную грудку для бутербродов — это отличная альтернатива колбасе. Вы сами контролируете состав и можете регулировать вкус. Для маринада используйте любимые специи: паприку, копчёную паприку, базилик, соль и масло. Если дать куриной грудке промариноваться 20–30 минут, вкус будет ещё ярче. Но даже без маринования получится вкусно. Обжарьте до золотистой корочки и доведите до готовности с небольшим количеством воды под крышкой. После приготовления лучше подержать мясо пару часов в холодильнике — так оно не будет крошиться. Нарежьте на ломтики и используйте для приготовления бутербродов или сэндвичей с любимыми ингредиентами.