Форель в апельсинах: блюдо, которое покорит всех

Форель в апельсинах: блюдо, которое покорит всех

Хотите удивить гостей вкусным и ароматным блюдом? Попробуйте приготовить форель в апельсиновом маринаде! Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола.

Для приготовления вам понадобится 350 г форели, 300 мл апельсинового сока, специи для рыбы, 1 апельсин и 1 чайная ложка растительного масла.

Начните с того, что проверьте филе и удалите все косточки. Затем положите рыбу в подходящую посуду и замаринуйте в апельсиновом соке на 2 часа.

В форме для запекания сделайте «подушку» из апельсиновых кружочков. Когда маринование закончится, слейте сок, высушите форель и положите её на апельсиновые кружочки. Посолите рыбу, сбрызните подсолнечным маслом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Результат превзойдёт все ваши ожидания — вкуснейшее и изысканное блюдо готово!

Топ

Лента новостей