Пирожки с капустой на творожном тесте без дрожжей: исчезают со стола за минуты

Пирожки с капустой на творожном тесте без дрожжей: исчезают со стола за минуты

Хотите разнообразить меню и порадовать близких чем-то вкусным? Попробуйте приготовить пирожки с капустой на тесте без дрожжей! Этот рецепт, которым поделились на Дзен-канале, обещает изумительный вкус — пирожки просто тают во рту.

Для теста вам понадобятся:

  • 250 гр творога
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • половина чайной ложки соды
  • четверть чайной ложки лимонной кислоты
  • 1 чайная ложка соли
  • половина чайной ложки сахара
  • 300 гр муки
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • 600 гр капусты
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • половина чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • перец и сливочное масло по вкусу

Приготовление:

  • Нашинкуйте капусту, нарежьте лук и варёные яйца.
  • Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте капусту и потушите около 10 минут.
  • Посолите, поперчите, добавьте яйца и немного сливочного масла. Всё перемешайте.
  • Для теста положите в миску творог, разбейте туда 2 яйца, добавьте соль, сахар и всё перемешайте.
  • Добавьте сметану, чайную соду, лимонную кислоту и снова перемешайте.
  • Всыпьте муку, добавьте растительное масло и замесите тесто.
  • Слепите пирожки и пожарьте их на сковороде.
  • Приятного аппетита!

    Топ

    Лента новостей