
Макароны — это универсальное блюдо, которое всегда выручает хозяек. Но иногда хочется чего-то нового и оригинального. В этом случае фаршированные макароны станут отличным выбором!
Предлагаем вам два рецепта фаршированных макарон, которые точно понравятся всем вашим близким.
Макароны-ракушки с курицей и шпинатом
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
- 450 г куриного фарша;
- 25 крупных макарон-ракушек;
- 2 ст. л. растительного масла;
- ч. л. соли;
- 1 ч. л. чёрного перца;
- 1 ч. л. итальянских трав;
- 50 г шпината;
- 300 г сыра;
- 450 мл томатного соуса.
Приготовление:
Сладкие каннеллони с творогом
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
- 15 штук каннеллони;
- 3 ст. л. изюма;
- 300 г творога;
- 300 г сметаны;
- 5 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. сливочного масла;
- 100 мл молока.
Приготовление:
Фаршированные макароны по этим рецептам будут не только вкусными, но и ароматными. Они также сытные, поэтому накормить ими удастся всю родню.