
Рамен — это не просто суп, это настоящее кулинарное открытие, которое покорит вас с первой ложки. Ароматный, сытный и невероятно вкусный — он станет настоящим хитом на вашем столе. Даже дети будут уплетать его за обе щеки и просить добавки! Для приготовления этого блюда вам понадобятся: говядина (200 г), лапша для рамена (70 г), перепелиные яйца (1–2 шт.), мясной или куриный бульон (0,5 л), лук, морковь, чеснок, соевый соус, зелёный лук, соль и перец. Нарежьте мясо кубиками, обжарьте с добавлением соли, перца, соевого соуса и чеснока до готовности. Пассеруйте лук и морковь, добавьте к мясу. Отварите перепелиные яйца, нарежьте лапшу согласно инструкции на упаковке, добавьте соевый соус по вкусу. Мелко порубите зелёный лук. В тарелку выложите овощи с мясом, добавьте бульон с лапшой, половинку перепелиного яйца и украсьте суп зеленью. Приятного аппетита!