Хотите удивить своих близких вкусным и ароматным блюдом? Попробуйте приготовить курицу с «молочной» добавкой. Хрустящая корочка и нежное мясо не оставят равнодушными никого за столом.
Для приготовления вам понадобятся:
— курица — 1,5 кг;
— мука — 3 ст. л.;
— молоко — 200 мл;
— паприка — 2 ч. л.;
— молотый перец и соль по вкусу;
— чеснок — 3–4 зубчика;
— петрушка.
Смешайте в пакете муку, соль, паприку и перец. Поместите туда курицу и хорошо потрясите, чтобы специи равномерно покрыли её. Обжарьте кусочки на медленном огне до готовности, не забывая переворачивать.
Пока курица готовится, мелко нарежьте петрушку. Добавьте к ней пропущенный через пресс чеснок и молоко. Взбейте всё в соус и полейте им подрумянившиеся кусочки. Накройте крышкой и тушите 15 минут. Ваша курица станет невероятно нежной и ароматной.