Быстрый бисквитный торт с творожно-сметанным кремом: просто, вкусно и сочно!
Ищете рецепт лёгкого в приготовлении торта? Этот бисквитный торт с творожно-сметанным кремом настоящая находка! Он готовится всего за 25 минут вместе с выпечкой и получается нежным и сочным. Порадуйте себя и близких этим восхитительным лакомством. **Для бисквита вам понадобится:** - 9 ст. л. муки - 5 ст. л. какао - 2,5 ч. л. разрыхлителя - Щепотка соли - 4 яйца - 6 ст. л. сахара - 3 ст. л. сметаны - Немного растительного масла (200 мл) **Для крема:** - 350400 г творога (не зернистого) - 300350 г сметаны 20% - 100150 г сахара - 20 г ванильного сахара **Приготовление:** 1. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану и масло. 2. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты до однородности. 3. Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой, и выпекайте при 200C 1215 минут. Готовность проверьте зубочисткой. 4. Остывший корж разрежьте на 4 части. Края сохраните они пойдут на украшение. 5. Для крема смешайте творог, сметану, сахар и ванильный сахар, взбейте блендером до однородности. 6. Промажьте каждый корж кремом, сложите торт, боковины посыпьте измельчёнными обрезками. По желанию украсьте растопленным шоколадом. Торт можно подавать сразу или охладить пару часов он станет ещё нежнее. Приятного аппетита!