Как превратить обычные котлеты в кулинарное открытие

Как превратить обычные котлеты в кулинарное открытие

Хотите, чтобы ваши котлеты стали настоящим гастрономическим шедевром? Секрет нежных и сочных котлет кроется в одном простом овоще! Попробуйте этот проверенный рецепт и убедитесь сами.

Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Именно жареный лук, а не свежий, придаст котлетам особую мягкость и сочность. Затем пропустите его через мясорубку вместе с фаршем.

Для приготовления фарша возьмите 650 г мяса, добавьте немного размоченного в молоке хлеба (50 мл), одно яйцо, соль, перец и чеснок по вкусу. Тщательно отбейте фарш, чтобы котлеты не развалились.

Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Не накрывайте крышкой, чтобы котлеты именно жарились, а не тушились. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей